您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/客製化禮贈品、紀
無標題文件
形象圖
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 高價收購-回收-中古二手-廚達人

客製化禮贈品、紀念幣、證章、徽章、識別證帶、織帶、

程時公司隸屬程炬集團,成立於1991年 專業從事禮贈品, 促銷贈品等客製化的服務(代我要回應

程時公司隸屬程炬集團,成立於1991年
專業從事禮贈品, 促銷贈品等客製化的服務(代客生產), 生產的項目包括徽章, 紀念章, 金屬鑰匙圈,車標,皮帶釦,領夾袖扣,紀念幣,書籤,項鍊,胸針,耳環等金屬製品,刺繡商標繡,織帶 & PVC軟膠產品, 95%的產品是客製化生產。

大陸東莞的廠房約6萬4000千平方米, 員工人數約4000人, 過去20年一直以外銷為重心, 產品行銷世界各地, 尤以歐美市場為大宗, 累積豐富經驗&優良的信譽。隨者環保意識抬頭, 工廠已經取得大陸官方綠色標籤&環評許可證, 經營管理也符合知名品牌社會責任的標準, 採購的金屬原料&各種顏料通過美國消費品法案最新的含鉛標準值,更陸續通過迪士尼, 華納影城, NBC, 環球影城, 麥當勞, 雷夫羅倫(Polo Ralph Lauren), 星巴克, 奧運 & 可口可樂的授權, 是您可以信賴的優良廠商。

為了配合客戶特殊配件&各式包裝的需求, 我們大陸採購團隊, 除了採購特殊包材, 也提供品檢服務, 務求每項單品&組合的後的成品都能讓客戶滿意, 達到延伸性的整體服務。 聯刊於台灣黃頁1994年在香港成立普時國際有限公司,負責全球客戶貨物的集散轉運,多功能的倉儲、理貨、配送的物流後勤,以最專業的團隊提供客戶即時交貨效率與安全運輸環境。如客戶喜歡100%台製品, 可交付給我們台北的時達工廠負責報價生產事宜。

我們是內外兼修表裡如一的優良廠商, 也是客戶可以信賴的夥伴!
 

商情類別:工商服務 更新日期:2013/03/19  本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台